Fahrzeugbergung B 309

12. Dezember 2018

In Folge heftiger Schneefälle blieb auf der B 309 im Bereich Heuberg ein Sattelzugfahrzeug hängen und blockierte eine Fahrspur. Die Feuerwehr Dietach wurde um 19.14 Uhr alarmiert und rückte mit dem Rüstlöschfahrzeug und dem Tanklöschfahrzeug mit insgesamt 20 Einsatzkräften aus. Da der Fahrer keine Abschleppöse mithatte bzw. in seinem Fahrzeug nicht fand, konnte das Fahrzeug nicht abgeschleppt werden. Es wurde daher solange Streusplitt unter die Antriebsräder gestreut bis das Fahrzeug wieder in Fahrt kam.

Fahrzeugbergung B 309
12. Dezember 2018

11. Dezember 2018

Am 11. Dezember 2018 wurde die Feuerwehr Dietach um 01.53 Uhr zu einem Brandmeldealarm bei einem Betrieb in der Weba-Straße alarmiert. Das Rüstlöschfahrzeug und das Tanklöschfahrzeug rückten mit 17 Einsatzkräften aus. Beim Eintreffen stellte der Einsatzleiter fest, dass es sich um einen Fehlalarm handelt. Nach Verständigung des Brandschutzbeauftragten konnte die Feuerwehr um 02.27 Uhr wieder einrücken.

11. Dezember 2018

Straßenreinigung

13. November 2018

In der Asangstraße war eine Straßenreinigung durchzuführen. Ein Mann war mit dem Tanklöschfahrzeug 3,5 Stunden im Einsatz.

Straßenreinigung
13. November 2018

11. November 2018

21 Mann rückten am Sonntag, 11. November 2018 um 09.20 Uhr mit dem Tanklöschfahrzeug und dem Rüstlöschfahrzeug zu einem Brandmeldealarm in das Kino in der Ennser Straße aus. Es konnte jedoch sofort Entwarnung gegeben werden, da rasch festgestellt wurde, dass es sich um einen Fehlalarm handelte.

11. November 2018

Verkehrsunfall Staningerstraße

11. Oktober 2018

Am 11. Oktober 2018 wurde die Feuerwehr Dietach gemeinsam mit der Feuerwehr Kronstorf zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf der Staningerstraße alarmiert.

Verkehrsunfall Staningerstraße
11. Oktober 2018

Insekteneinsatz

8. Oktober 2018

In einem landwirtschaftlichen Objekt in Staning musste ein Wespennest entfernt werden.

Insekteneinsatz
8. Oktober 2018