Brandmeldealarm Gewerbebetrieb Dietachdorf

29. Juni 2021

Am 29. Juni 2021 wurde die Feuerwehr Dietach um 17.48 Uhr zu einem Brandmeldealarm bei einem Betrieb in der Weba-Straße alarmiert. Das Rüstlöschfahrzeug und das Tanklöschfahrzeug rückten unverzüglich zur Einsatzstelle aus.

Brandmeldealarm Gewerbebetrieb Dietachdorf
29. Juni 2021

Ölaustritt Panoramastraße

26. Juni 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 26. Juni 2021 in die Panoramastraße alarmiert. Dort musste ausgelaufener Treibstoff gebunden werden.

Ölaustritt Panoramastraße
26. Juni 2021

Verkehrsunfall B 309

14. Juni 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 14. Juni 2021 um 7:59 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der B309 alarmiert. Die Feuerwehr rückte unverzüglich mit dem Rüst-Löschfahrzeug und dem Kommandofahrzeug mit insgesamt 14 Einsatzkräften zur Einsatzstelle aus. Beim Eintreffen stellte der Einsatzleiter fest, dass insgesamt vier PKW in einen Verkehrsunfall verwickelt waren. Die Verletzten wurden bereits vom Roten Kreuz versorgt.

Verkehrsunfall B 309
14. Juni 2021

Brand eines Altpapiercontainers

25. April 2021

Am Sonntag, 25. April 2021 wurde die Feuerwehr Dietach um 18.51 Uhr zum betreubaren Wohnen in die Schulstraße alarmiert, da der Altpapiercontainer in Brand geraten war. Die Feuerwehr rückte mit dem Tanklöschfahrzeug, dem Rüst-Löschfahrzeug und dem Kommandofahrzeug zur 300 m entfernten Einsatzstelle aus. Beim Eintreffen hatte bereits ein Passant mit zwei Handfeuerlöscher begonnen, den Brand zu bekämpfen. Zusätzlich hat er den Container vom Gebäude weg gebracht.

Brand eines Altpapiercontainers
25. April 2021

27. März 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 27. März 2021 um 18.11 Uhr zu einer Türöffnung in die Styriagasse alarmiert. Das Rüst-Löschfahrzeug rückte unverzüglich zur Einsatzstelle in Dietachdorf aus. In einer Wohnung in einem Mehrparteienhaus wurde ein Unfall des Bewohners befürchtet.

27. März 2021

Brand in einer Bushaltestelle

25. März 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 25. März 2021 um 23.14 Uhr zu einem Brand eines Abfallcontainers in die Siedlung Kerschberg alarmiert. Unverzüglich rückte die Feuerwehr zur ca. 1 km entfernten Einsatzstelle aus. Dort stand der Abfalleimer in einem Buswartehaus in Vollbrand. Das Feuer hatte bereits auf die Konstruktion des Wartehauses übergegriffen.

Brand in einer Bushaltestelle
25. März 2021