Notstromversorgung

3. Jänner 2019

Von einem Betrieb in der Ennser Straße wurde die Feuerwehr Dietach für eine Notstromversorgung angefordert.

Notstromversorgung
3. Jänner 2019

Türöffnung Kristallstraße

29. Dezember 2018

Auf Grund eines medizinischen Notfalles wurde die Feuerwehr Dietach am 29. Dezember 2018 um 22.14 Uhr zu einer Türöffnung in die Kristallstraße alarmiert.

Türöffnung Kristallstraße
29. Dezember 2018

Verkehrsunfall Aufräumarbeiten

21. Dezember 2018

Die Feuerwehr Dietach wurde am 21. Dezember 2018 um ca. 18.45 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Heuberger Landesstraße im Bereich Edt alarmiert. 19 Einsatzkräfte rückten mit dem Rüstlöschfahrzeug und dem Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Der Einsatzleiter stellte fest, dass eine junge Frau mit ihrem PKW in einer Kurve von der Straße abgekommen war.

Verkehrsunfall Aufräumarbeiten
21. Dezember 2018

Verkehrsunfall B 309

19. Dezember 2018

Am 19. Dezember 2018 wurde der Kommandant um 15.26 Uhr telefonisch von der Polizei zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der B 309 alarmiert. Ein Sattelzugfahrzeug war mit einem Bagger unterwegs und streifte mit einem Teil des Baggers die Tunneldecke der Grünbrücke "Dietachdorf 1". In der Folge löste sich ein Teil vom Bagger, woduch eine nachkommende Lenkerin eine Vollbremsung durchführte. Dadurch ereignete sich ein Auffahrunfall an dem mehrere nachfolgenden Fahrzeuge beteiligt waren.

Verkehrsunfall B 309
19. Dezember 2018

Brandmeldealarm

18. Dezember 2018

Am 18. Dezember 2018 wurde die Feuerwehr Dietach um 11.48 Uhr zu einem Brandmeldealarm bei der Firma Breitschopf am Heuberg alarmiert. Beim Eintreffen mit zwei Einsatzfahrzeugen und 15 Mann konnte festgestellt werden, dass es sich um einen Täuschungsalarm handelt.

Brandmeldealarm
18. Dezember 2018

Brandeinsatz in Kronstorf

13. Dezember 2018

Am 13. Dezember wurde die Feuerwehr Dietach von Feuerwehr Kronstorf zur Unterstützung bei einem Wohnhausbrand an der Gemeindegrenze zu Stadlkirchen angefordert. 26 Einsatzkräfte mit 4 Fahrzeugen unterstützten die Löscharbeiten. Näheres auf der Homepage der Feuerwehr Kronstorf.

Brandeinsatz in Kronstorf
13. Dezember 2018