Brandmeldealarm

3. Dezember 2021

Am 3. Dezember 2021 um 06.50 Uhr wurde die Feuerwehr Dietach zu einem Brandmeldealarm bei einem Gewerbebetrieb am Heuberg alarmiert. Beim Eintreffen des Tanklöschfahrzeuges und des Kommandofahrzeuges konnte festgestellt werden, dass es sich um einen Täuschungsalarm handelt. Die Einsatzkräfte konnten daher nach kurzer Zeit wieder einrücken.

Brandmeldealarm
3. Dezember 2021

Brandeinsatz Dietachdorf

25. Oktober 2021

Am 25. Oktober 2021 um 12.05 Uhr wurde die Feuerwehr Dietach zu einem Brandeinsatz in den Fachmarktring alarmiert. Dort war ein Müllbehälter in Brand geraten. Das Feuer hatte bereits auf die Wandverkleidung übergegriffen.

Brandeinsatz Dietachdorf
25. Oktober 2021

Fahrzeugbergung Fachmarktring

8. Oktober 2021

Am 8. Oktober 2021 wurde die Feuerwehr Dietach um 16.20 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in den Fachmarktring alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeuges wurde festgestellt, dass ein motorisiertes Palettenhubgerät umgestürzt war. Die verletzte Person wurde bereits vom roten Kreuz versorgt.

Fahrzeugbergung Fachmarktring
8. Oktober 2021

Personenrettung

20. September 2021

Am Montag, 20.09.2021 wurde die Feuerwehr Dietach um 06.50 Uhr zu einer Personenrettung - "Person unter Kran eingeklemmt" - in die Ortschaft Pfaffing alarmiert. Die Feuerwehr rückte unverzüglich mit dem Rüst-Löschfahrzeug, dem Kommandofahrzeug und dem Tanklöschfahrzeug aus. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte musste festgestellt werden, dass eine Person unter einem Teil eines Autokranes eingeklemmt war.

Personenrettung
20. September 2021

Verkehrsunfall Ennser Straße

17. September 2021

Am Freitag, 17. September 2021 wurde die Feuerwehr Dietach um 14.38 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Ennser Straße im Bereich OBI-Baumarkt alarmiert. Die Feuerwehr Dietach rückte unverzüglich mit dem Rüst-Löschfahrzeug, dem Tanklöschfahrzeug und dem Kommandofahrzeug zur 2 km entfernten Unfallstelle aus. Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass zwei PKW im Bereich der Kreuzung Ennser Straße/Brandnerstraße zusammengestoßen waren.

Verkehrsunfall Ennser Straße
17. September 2021