LKW Unfall B 309

23. Mai 2019

Am 23. Mai rückte die Feuerwehr Dietach mit Rüst-Löschfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zu einem LKW Unfall auf der B 309 im Bereich des sogenannten Weinberges aus. Beim Eintreffen stellte der Einsatzleiter fest, dass ein Sattelschlepper offensichtlich auf einen LKW mit Kastenaufbau hinten aufgefahren war.

LKW Unfall B 309
23. Mai 2019

Brand PKW Heubergstraße

30. April 2019

Am 30. April wurde die Feuerwehr Dietach um 07.49 Uhr zu einem PKW Brand in der Ortschaft Heuberg alarmiert. 19 Einsatzkräfte rückten mit Rüstlöschfahrzeug, Tanklöschfahrzeug und KLF zur Einsatzstelle aus.

Brand PKW Heubergstraße
30. April 2019

Brand eines Elektroverteilers im Gleinkerweg

2. April 2019

Die Feuerwehr Dietach wurde am 2. April um 16.11 Uhr zu einem Brand im Gleinkerweg alarmiert. 18 Mann rückten mit Tanklöschfahrzeug und Rüstlöschfahrzeug aus.

Brand eines Elektroverteilers im Gleinkerweg
2. April 2019

Fahrzeugbergung Kaiblingerstraße

29. März 2019

Am späten Nachmittag des 29. März 2019 kam die Lenkerin eines Kleinbusses von der Fahrbahn der Kaiblingerstraße ab. Das Auto rollte in einen Garten und wurde durch eine Obstbaum gestoppt.

Fahrzeugbergung Kaiblingerstraße
29. März 2019

Fahrzeugbergung Zehetnerberg

7. März 2019

Am 7. März 2019, kurz nach 11.00 Uhr, wurde die Feuerwehr Dietach zu einer Fahrzeugbergung im Bereich Zehetnerberg alarmiert. 14 Einsatzkräfte rückten mit Rüstlöschfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Im Zuge einer Zustellung hatte ein LKW die befestigte Straße verlassen und versuchte über einen Wiesenweg zu fahren.

Fahrzeugbergung Zehetnerberg
7. März 2019

Baum über Straße

4. März 2019

Am 4. März 2019 wurde die Feuerwehr Dietach von einem Passanten alarmiert. Im Bereich Pfaffingerstraße hatte sich eine Esche gespalten und blockierte die Straße. Da ein weiterer Baum umzustürzen drohte, wurde die Straße vorsorglich gesperrt.

Baum über Straße
4. März 2019