Monatsübung Jänner - Gerätekunde

10. Jänner 2020

Die monatlichen Übungen finden in der kalten Jahreszeit vermehrt im Feuerwehrhaus statt. Bei der Übung im Jänner war Geräte- und Knotenkunde angesagt.

Monatsübung Jänner - Gerätekunde
10. Jänner 2020

Jahressammlung 2020

1. Jänner 2020

In den nächsten Tagen und Wochen wird wieder die Jahressammlung durchgeführt. Die Sammlung wird heuer für den Ankauf eines neuen Löschfahrzeuges verwendet.

Jahressammlung 2020
1. Jänner 2020

Zuwachs bei der Jugendgruppe

9. November 2019

Im Herbst sind vier neue Mitglieder in die Jugendgruppe aufgenommen worden: Christoph Brandecker, Moritz Kolb, Lorenz Steinmair und Jakob Simlinger verstärken damit die Jugendfeuerwehr.

Zuwachs bei der Jugendgruppe
9. November 2019

Brand eines landwirtschaftlichen Objektes

11. Oktober 2019

So lautete die Übungsannahme bei der Monatsübung im Oktober. Einsatzort war ein Bauernhaus an der Gemeindegrenze zu Kronstorf und Hargelsberg. Beim Eintreffen stellte der Übungsleiter fest, dass im Bereich einer Garage ein Brand ausgebrochen war.

Brand eines landwirtschaftlichen Objektes
11. Oktober 2019

Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben

2. Oktober 2019

Im Gasspeicher Thann-Teufelsgraben an der Gemeindegrenze zwischen Dietach und Kronstorf findet jährlich eine gemeinsame Übung der Feuerwehren Dietach und Kronstorf in Zusammenarbeit mit der Betriebsfeuerwehr OMV Gänserndorf statt.

Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben
2. Oktober 2019

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung

28. September 2019

Fünf Mitglieder der Feuerwehr Dietach nahmen am 28. September 2019 an der Fortbildung im Rahmen des Feuerwehrmedizinischen Dienstes (FMD) teil.

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung
28. September 2019