Gratulation zur Geburt

21. Juli 2019

Wir gratulieren unserem Kameraden Florian Steiner und seiner Frau Eva zur Geburt ihres Sohnes Konstantin.

Gratulation zur Geburt
21. Juli 2019

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ

18. Juli 2019

Am Dienstag, 09. Juli 2019 wurde die Siegerehrung der Mannschaftswertung des diesjährigen Landes-Wasserwehrleistungsbewerbes im OÖ. Landesfeuerwehrkommando nachgeholt. Dabei konnte die Wasserwehrgruppe der Feuerwehr Dietach den hervorragenden 2. Rang in Empfang nehmen.

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ
18. Juli 2019

Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule

12. Juli 2019

Ein Brand im Werkraum der Volksschule Dietach war Übungsannahme für die Monatsübung am 12. Juli 2019. Ein Teil der Schule war stark verraucht. Insgesamt 10 Kinder wurden vermisst bzw. waren verletzt. Dazu wurden die Kinder vom Rotem Kreuz professionell geschminkt.

Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule
12. Juli 2019

Radausflug Feuerwehrjugend

7. Juli 2019

Pünktlich zu Beginn der Ferien machte die Feuerwehrjugend mit ihren Betreuern einen Radausflug nach Steyr. Auf Grund der Hitze wurde beim Zusammenfluss von Enns und Steyr ein Zwischenstopp eingelegt um die Füße im kühlen Nass zu baden.

Radausflug Feuerwehrjugend
7. Juli 2019

9 mal Bronze für Feuerwehrjugend

22. Juni 2019

Beim Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend am 22. Juni 2019 in St.Ulrich konnten zwei Gruppen der Feuerwehr Dietach mit Erfolg teilnehmen.

9 mal Bronze für Feuerwehrjugend
22. Juni 2019

Vier neue Schiffsführer

18. Juni 2019

Die Kameraden Rene Brandecker, Markus Notmüller, Florian Steiner und Alexander Steinhauser haben in den vergangenen Wochen die Ausbildung zum Erwerb des Schiffsführerpatentes für Wasserfahrzeuge bis 10 m auf Binnenseen, Flüssen und Wasserstraßen absolviert.

Vier neue Schiffsführer
18. Juni 2019