Spitzenplatz beim Bundeswasserwehrbewerb

14. September 2019

Der Bundesbewerb der Wasserwehr fand am 14. September 2019 in Ach an der Salzach statt. Bei schwierigen Wasser konnten die Kameraden der Feuerwehr Dietach den hervorragenden 2. Rang in der Mannschaftswertung erreichen.

Spitzenplatz beim Bundeswasserwehrbewerb
14. September 2019

Quartalsübung

6. September 2019

Bei der Quartalsübung im September stand die richtige Abarbeitung von Standardeinsätzen auf der Tagesordnung.

Quartalsübung
6. September 2019

Drei neue Goldene für Dietach

28. August 2019

Beim diesjährigen Landeswasserwehrleistungsbewerb des Landes Niederösterreich vom 22.-25.08.2019, in Ottenschlag, Bezirk Zwettl, traten drei Kameraden der Feuerwehr Dietach in der Wertungsklasse Gold an.

Drei neue Goldene für Dietach
28. August 2019

Spezialübungen für Schiffsführer

2. August 2019

Anfang August konnten 8 junge Kameraden der Feuerwehr Dietach, in einer Spezialübung, verschiedene Szenarien abarbeiten. Anfangs wurde ein Öleinsatz in einem Flussabschnitt beübt, bei dem richtiges Manövrieren mit Boot und Ölsperre von großer Bedeutung ist.

Spezialübungen für Schiffsführer
2. August 2019

Gratulation zur Geburt

21. Juli 2019

Wir gratulieren unserem Kameraden Florian Steiner und seiner Frau Eva zur Geburt ihres Sohnes Konstantin.

Gratulation zur Geburt
21. Juli 2019

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ

18. Juli 2019

Am Dienstag, 09. Juli 2019 wurde die Siegerehrung der Mannschaftswertung des diesjährigen Landes-Wasserwehrleistungsbewerbes im OÖ. Landesfeuerwehrkommando nachgeholt. Dabei konnte die Wasserwehrgruppe der Feuerwehr Dietach den hervorragenden 2. Rang in Empfang nehmen.

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ
18. Juli 2019