Zuwachs bei der Jugendgruppe

9. November 2019

Im Herbst sind vier neue Mitglieder in die Jugendgruppe aufgenommen worden: Christoph Brandecker, Moritz Kolb, Lorenz Steinmair und Jakob Simlinger verstärken damit die Jugendfeuerwehr.

Zuwachs bei der Jugendgruppe
9. November 2019

Brand eines landwirtschaftlichen Objektes

11. Oktober 2019

So lautete die Übungsannahme bei der Monatsübung im Oktober. Einsatzort war ein Bauernhaus an der Gemeindegrenze zu Kronstorf und Hargelsberg. Beim Eintreffen stellte der Übungsleiter fest, dass im Bereich einer Garage ein Brand ausgebrochen war.

Brand eines landwirtschaftlichen Objektes
11. Oktober 2019

Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben

2. Oktober 2019

Im Gasspeicher Thann-Teufelsgraben an der Gemeindegrenze zwischen Dietach und Kronstorf findet jährlich eine gemeinsame Übung der Feuerwehren Dietach und Kronstorf in Zusammenarbeit mit der Betriebsfeuerwehr OMV Gänserndorf statt.

Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben
2. Oktober 2019

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung

28. September 2019

Fünf Mitglieder der Feuerwehr Dietach nahmen am 28. September 2019 an der Fortbildung im Rahmen des Feuerwehrmedizinischen Dienstes (FMD) teil.

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung
28. September 2019

Schiffsführerteilübung 2019

27. September 2019

Am Abend des 27. September wurde an der Enns die diesjährige Schiffsführerteilübung abgehalten. Nach dem zu Wasser lassen des Bootes wurde mit der Erkundung des Gebietes Staning - Ernsthofen begonnen.

Schiffsführerteilübung 2019

Zivilschutzsirenenprobe

27. September 2019

Am Samstag, dem 5. Oktober 2019, wird wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.

Zivilschutzsirenenprobe