Fahrzeugbergung Zehetnerberg

7. März 2019

Am 7. März 2019, kurz nach 11.00 Uhr, wurde die Feuerwehr Dietach zu einer Fahrzeugbergung im Bereich Zehetnerberg alarmiert. 14 Einsatzkräfte rückten mit Rüstlöschfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Im Zuge einer Zustellung hatte ein LKW die befestigte Straße verlassen und versuchte über einen Wiesenweg zu fahren.

Fahrzeugbergung Zehetnerberg
7. März 2019

Baum über Straße

4. März 2019

Am 4. März 2019 wurde die Feuerwehr Dietach von einem Passanten alarmiert. Im Bereich Pfaffingerstraße hatte sich eine Esche gespalten und blockierte die Straße. Da ein weiterer Baum umzustürzen drohte, wurde die Straße vorsorglich gesperrt.

Baum über Straße
4. März 2019

Brand Baum, Flur, Böschung

9. Februar 2019

Unter diesem Einsatzstichwort wurde die Feuerwehr Dietach am 09.02.2019 um 18.37 Uhr in den Pfarrweg alarmiert. Beim Eintreffen stellte der Einsatzleiter fest, dass die Bewohner der Siedlung wie alle Jahre ihre ausgedienten Christbäume verbrannten.

Brand Baum, Flur, Böschung
9. Februar 2019

14. Jänner 2019

Auch am Montag, 14. Jänner 2019 nahm die Feuerwehr Dietach am F-KAT Einsatz im Bezirk Kirchdorf statt. 13 Feuerwehren aus dem Bezirk setzten sich um 6.00 Uhr in Marsch um Schnee von den Dächern zu schaufeln.

14. Jänner 2019

12. Jänner 2019

Auf Grund der großen Schneemengen wurde am 12. Jänner 2019 ein F-Kat-Zug (Feuerlösch- und Katastrophenschutzzug) aus dem Bezirk Steyr-Land nach Rosenau am Hengstpass alarmiert. 14 Feuerwehren hatten die Aufgabe die enormen Schneemengen von Dächern abzuschaufeln.

12. Jänner 2019

Bergung eines Winterdienstfahrzeuges

9. Jänner 2019

Die Feuerwehr Dietach wurde am 9. Jänner 2019 zur Bergung eines Winterdienstfahrzeuges in der Stöffelbauerstraße alarmiert. Der Fahrer des Fahrzeuges ist auf das Bankett gekommen und in der Folge im Erdreich versunken.

Bergung eines Winterdienstfahrzeuges
9. Jänner 2019