Öleinsatz auf der Enns

11. März 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 11. März 2021 um 13.10 Uhr zu einem Einsatz beim Kraftwerk Staning alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde der Einsatzleiter informiert, dass auf Grund eines technischen Gebrechens Öl ausgetreten ist. Unterhalb des Kraftwerkes hatte sich bereits ein Ölfilm auf der Enns gebildet.

Öleinsatz auf der Enns
11. März 2021

Brandmeldealarm

26. Jänner 2021

Am 26. Jänner 2021 um 17.08 Uhr wurde die Feuerwehr Dietach zu einem Brandmeldealarm in einer Tischlerei in der Ennser Straße alarmiert. Die Feuerwehr rückte mit dem Tanklöschfahrzeug, dem Rüst-Löschfahrzeug und dem Kommandofahrzeug zur Einsatzadresse aus. Der Einsatzleiter stellte am Einsatzort fest, dass es sich offensichtlich um einen Fehlalarm der Sprinkleranlage handelt.

Brandmeldealarm
26. Jänner 2021

Landwirtschaftliches Objekt - Brandverdacht

11. Jänner 2021

Am 11. Jänner 2021 um 05.38 Uhr wurde die Feuerwehr Dietach zu einem landwirtschaftlichen Objekt in die Ortschaft Pfaffing alarmiert. Nach dem Eintreffen der Einsatzfahrzeuge am Einsatzort wurde dem Einsatzleiter vom Eigentümer mitgeteilt, dass es im Bereich des Heizraumes zu einer Rauchentwicklung kommt.

Landwirtschaftliches Objekt - Brandverdacht
11. Jänner 2021

Brand einer Gartenhütte

1. Jänner 2021

Die Feuerwehr Dietach wurde am 1. Jänner 2021 um 12.57 Uhr zu einem "Brand Wohnhaus" in die Mühlbergstraße alarmiert. Die Feuerwehr rückte mit dem Tanklöschfahrzeug, dem Rüst-Löschfahrzeug, dem Kommandofahrzeug und dem Kleinlöschfahrzeug zur ca. 500 m entfernten Einsatzstelle aus. Der Einsatzleiter stellte beim Eintreffen fest, dass es in einer Gartenhütte zu einem Brand gekommen ist.

Brand einer Gartenhütte
1. Jänner 2021

Brand eines Ofens in Bäckerei

30. November 2020

Die Feuerwehr Dietach wurde am 30.11.2020 um 8.20 Uhr zu einem Brand in einer Bäckerei in Stadlkirchen alarmiert. Die Feuerwehr rückte unverzüglich mit dem Tanklöschfahrzeug, dem Rüst-Löschfahrzeug und dem Kommandofahrzeug zur 4 km entfernten Einsatzstelle aus.

Brand eines Ofens in Bäckerei
30. November 2020

Türöffnung in Stadlkirchen

18. November 2020

Die Feuerwehr Dietach wurde am 18.11.2020 um 05.05 Uhr zu einer Türöffnung nach Stadlkirchen wegen Unfallverdacht alarmiert.

Türöffnung in Stadlkirchen
18. November 2020