Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben

2. Oktober 2019

Im Gasspeicher Thann-Teufelsgraben an der Gemeindegrenze zwischen Dietach und Kronstorf findet jährlich eine gemeinsame Übung der Feuerwehren Dietach und Kronstorf in Zusammenarbeit mit der Betriebsfeuerwehr OMV Gänserndorf statt.

Übung in der Gasspeicherstation Thann - Teufelsgraben
2. Oktober 2019

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung

28. September 2019

Fünf Mitglieder der Feuerwehr Dietach nahmen am 28. September 2019 an der Fortbildung im Rahmen des Feuerwehrmedizinischen Dienstes (FMD) teil.

Feuerwehrmedizinischer Dienst - Fortbildung
28. September 2019

Schiffsführerteilübung 2019

27. September 2019

Am Abend des 27. September wurde an der Enns die diesjährige Schiffsführerteilübung abgehalten. Nach dem zu Wasser lassen des Bootes wurde mit der Erkundung des Gebietes Staning - Ernsthofen begonnen.

Schiffsführerteilübung 2019

Zivilschutzsirenenprobe

27. September 2019

Am Samstag, dem 5. Oktober 2019, wird wieder ein bundesweiter Zivilschutz-Probealarm durchgeführt.

Zivilschutzsirenenprobe

Spitzen-Leistung der Dietacher Zillenfahrer beim Bundesbewerb

14. September 2019

Am 14. September 2019 fand der zweite Bundeswasserwehrleistungsbewerb in Ach an der Salzach (OÖ) statt.

Spitzen-Leistung der Dietacher Zillenfahrer beim Bundesbewerb
14. September 2019

Quartalsübung

6. September 2019

Bei der Quartalsübung im September stand die richtige Abarbeitung von Standardeinsätzen auf der Tagesordnung.

Quartalsübung
6. September 2019