Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule

12. Juli 2019

Ein Brand im Werkraum der Volksschule Dietach war Übungsannahme für die Monatsübung am 12. Juli 2019. Ein Teil der Schule war stark verraucht. Insgesamt 10 Kinder wurden vermisst bzw. waren verletzt. Dazu wurden die Kinder vom Rotem Kreuz professionell geschminkt.

Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule
12. Juli 2019

Radausflug Feuerwehrjugend

7. Juli 2019

Pünktlich zu Beginn der Ferien machte die Feuerwehrjugend mit ihren Betreuern einen Radausflug nach Steyr. Auf Grund der Hitze wurde beim Zusammenfluss von Enns und Steyr ein Zwischenstopp eingelegt um die Füße im kühlen Nass zu baden.

Radausflug Feuerwehrjugend
7. Juli 2019

9 mal Bronze für Feuerwehrjugend

22. Juni 2019

Beim Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend am 22. Juni 2019 in St.Ulrich konnten zwei Gruppen der Feuerwehr Dietach mit Erfolg teilnehmen.

9 mal Bronze für Feuerwehrjugend
22. Juni 2019

Vier neue Schiffsführer

18. Juni 2019

Die Kameraden Rene Brandecker, Markus Notmüller, Florian Steiner und Alexander Steinhauser haben in den vergangenen Wochen die Ausbildung zum Erwerb des Schiffsführerpatentes für Wasserfahrzeuge bis 10 m auf Binnenseen, Flüssen und Wasserstraßen absolviert.

Vier neue Schiffsführer
18. Juni 2019

Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb

15. Juni 2019

Beim Landes-Wasserwehrbewerb in Wesenufer konnte die Feuerwehr Dietach neuerlich hervorragende Leistungen bringen. Christoph Wallergraber und Stephan Sinn traten in der höchsten Klasse - der Meisterklasse - an und erreichten zwei Podestplätze.

Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb
15. Juni 2019

Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach

8. Juni 2019

Am 08.Juni startete die Feuerwehr Dietach mit 27 Personen nach Windischgarsten zum Wurbauerkogel. Hier konnten wir am Nachmittag viel Abenteuer erleben. Wie die Besichtigung des Panoramaturm´s war dabei, der die Ausstellung Faszination Fels anbot.

Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach
8. Juni 2019