Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb

15. Juni 2019

Beim Landes-Wasserwehrbewerb in Wesenufer konnte die Feuerwehr Dietach neuerlich hervorragende Leistungen bringen. Christoph Wallergraber und Stephan Sinn traten in der höchsten Klasse - der Meisterklasse - an und erreichten zwei Podestplätze.

Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb
15. Juni 2019

Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach

8. Juni 2019

Am 08.Juni startete die Feuerwehr Dietach mit 27 Personen nach Windischgarsten zum Wurbauerkogel. Hier konnten wir am Nachmittag viel Abenteuer erleben. Wie die Besichtigung des Panoramaturm´s war dabei, der die Ausstellung Faszination Fels anbot.

Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach
8. Juni 2019

Stockerlplatz für Löschgruppe Dietach 1

2. Juni 2019

Beim Löschgruppenbewerb des Abschnittes Weyer am 2. Juni 2019 in Ternberg konnte die Löschgruppe Dietach 1 in Bronze, 1. Klasse, den hervorragenden zweiten Platz erringen.

Stockerlplatz für Löschgruppe Dietach 1

Wasserwehrbewerb Engelhartszell

2. Juni 2019

Am 02. Juni 2019 fanden in Engelhartszell die österreichischen Meisterschaften des Zillensports statt. Vier Kameraden der Feuerwehr Dietach - Josef Kammerhuber, Herbert Neustifter, Stephan Sinn und Christoph Wallergraber - stellten sich der Herausforderung einer technisch anspruchsvolle Strecke.

Wasserwehrbewerb Engelhartszell

Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold für Martin Losbichler

30. Mai 2019

199 Teilnehmer aus ganz Oberösterreich traten beim Landesfeuerwehrleistungsbewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold in Linz an. 171 Bewerber bestanden die schwierige Prüfung, die aus einem theoretischen und einem praktischen Teil besteht.

Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold für Martin Losbichler
30. Mai 2019

Vier Podestplätze beim Bezirkswasserwehrbewerb in Steyr

26. Mai 2019

18 Zillenbesatzungen der Feuerwehr Dietach nahmen am Sonntag, 26. Mai 2019 am Bezirkswasserwehrbewerb in Steyr teil. Der Bewerb wurde auf der Enns in den Disziplinen Bronze, Silber und Zilleneiner ausgetragen.

Vier Podestplätze beim Bezirkswasserwehrbewerb in Steyr
26. Mai 2019