Drei neue Goldene für Dietach

28. August 2019

Beim diesjährigen Landeswasserwehrleistungsbewerb des Landes Niederösterreich vom 22.-25.08.2019, in Ottenschlag, Bezirk Zwettl, traten drei Kameraden der Feuerwehr Dietach in der Wertungsklasse Gold an.

Drei neue Goldene für Dietach
28. August 2019

Spezialübungen für Schiffsführer

2. August 2019

Anfang August konnten 8 junge Kameraden der Feuerwehr Dietach, in einer Spezialübung, verschiedene Szenarien abarbeiten. Anfangs wurde ein Öleinsatz in einem Flussabschnitt beübt, bei dem richtiges Manövrieren mit Boot und Ölsperre von großer Bedeutung ist.

Spezialübungen für Schiffsführer
2. August 2019

Gratulation zur Geburt

21. Juli 2019

Wir gratulieren unserem Kameraden Florian Steiner und seiner Frau Eva zur Geburt ihres Sohnes Konstantin.

Gratulation zur Geburt
21. Juli 2019

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ

18. Juli 2019

Am Dienstag, 09. Juli 2019 wurde die Siegerehrung der Mannschaftswertung des diesjährigen Landes-Wasserwehrleistungsbewerbes im OÖ. Landesfeuerwehrkommando nachgeholt. Dabei konnte die Wasserwehrgruppe der Feuerwehr Dietach den hervorragenden 2. Rang in Empfang nehmen.

Dietach hat die zweitbeste Mannschaft der Wasserwehr in OÖ
18. Juli 2019

Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule

12. Juli 2019

Ein Brand im Werkraum der Volksschule Dietach war Übungsannahme für die Monatsübung am 12. Juli 2019. Ein Teil der Schule war stark verraucht. Insgesamt 10 Kinder wurden vermisst bzw. waren verletzt. Dazu wurden die Kinder vom Rotem Kreuz professionell geschminkt.

Hurra - die Schule brennt - Einsatzübung in der Volksschule
12. Juli 2019

Radausflug Feuerwehrjugend

7. Juli 2019

Pünktlich zu Beginn der Ferien machte die Feuerwehrjugend mit ihren Betreuern einen Radausflug nach Steyr. Auf Grund der Hitze wurde beim Zusammenfluss von Enns und Steyr ein Zwischenstopp eingelegt um die Füße im kühlen Nass zu baden.

Radausflug Feuerwehrjugend
7. Juli 2019