Grundlehrgang im Feuerwehrhaus Dietach

4. Mai 2019

Auch heuer fand der Grundlehrgang des Bezirkes Steyr-Land wieder im Feuerwehrhaus Dietach statt. Nach einer intensiven Grundausbildung in der Feuerwehr konnte Lehrgangsleiter Franz Kreuzinger 42 junge Feuerwehrmänner und -frauen zu ihrem ersten Lehrgang begrüßen.
Der positive Abschluss des Grundlehrganges ist Voraussetzung zum Besuch weiterer Lehrgänge in der Landes-Feuerwehrschule und im Bezirk. An zwei Samstagen konnte die Ausbildung in Theorie und Praxis absolviert werden.
Bei der Schlussveranstaltung konnte Abschnittskommandant Thomas Passenbrunner allen Teilnehmern zur erfolgreichen Teilnahme gratulieren.
Von der Feuerwehr Dietach schlossen Lukas Heiligenbrunner und Johan Pulos den Lehrgang mit vorzüglichem Erfolg ab.
Wir gratulieren beiden Kameraden sehr herzlich.