Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold

28. Mai 2021

Josef Kammerhuber nahm am 28. Mai 2021 am Leistungsbewerb um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold in der Landes-Feuerwehrschule in Linz teil. 190 Feuerwehrmitglieder aus ganz Oberösterreich stellten sich an diesem Tag dieser schweren Prüfung.
Viele Wochen fanden Schulungen zur Vorbereitung statt. Am Bewerbstag musste das Wissen in mehreren Disziplinen unter Beweis gestellt werden. Dabei war sowohl praktisches Arbeiten, wie die richtige Taktik bei einem Einsatz oder das Marschieren mit einer Gruppe, als auch viel theoretisches Wissen, wie Löschmittelberechnungen, erforderlich. Erschwerend kam hinzu, dass der gesamte Bewerb unter sehr strengen Hygienemaßnahmen abgewickelt werden musste.
Am Abend konnte Josef Kammerhuber das begehrte Leistungsabzeichen in Empfang nehmen. Wir gratulieren zu dieser hervorragenden Leistung!