Erfolgreiche Teilnahme am Wissenstest

7. März 2020

Am 7. März 2020 fand in Pfarrkirchen bei Bad Hall der Wissenstest für die Feuerwehrjugend statt. Die Jugendgruppe der Feuerwehr Dietach bereitete sich seit dem Herbst auf diese Leistungsprüfung vor. Das erlernte Wissen muss in mehreren Stationen unter Beweis gestellt werden:
Allgemeinwissen, vorbeugender Brandschutz, Verkehrserziehung, Erste Hilfe, wasserführende Armaturen, Seilknoten, gefährliche Stoffe, Dienstgrade, ...
14 Mitglieder der Jugendgruppe der Feuerwehr Dietach stellten sich der Prüfung. Christoph Brandecker, Tom Ganner, Moritz Kolb, Jakob Simlinger und Lorenz Steinmayr erwarben das Wissenstestabzeichen in Bronze. Fabio Kram, Nora Stummer, Alexandros Angelacis, Timo Granegger, Noel Hock, Rafael Kroiss, Theresa Neustifter, Richard Reperits und Noah Suknojov erkämpften das Wissenstestabzeichen in Silber.
Wir gratulieren allen sehr herzlich zu dieser großen Leistung!