Amtswalter

Sinn Robert

Persönliches

Ich bin im Jahr 2003 mit 14 Jahren der Jugendgruppe Dietach beigetreten, da viele Bekannte begeistert davon erzählt hatten. Das abwechslungsreiche Programm und vor allem das Bezirksjugendlager haben mir viel Spaß bereitet und werden mir in guter Erinnerung bleiben. Der Übertritt in den Aktivstand war für mich selbstverständlich. Für mich gibt es viele gute Gründe warum ich Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr bin und weshalb ich mich hier in Dietach sehr wohl fühle. Für mich ist die Mitgliedschaft bei der Feuerwehr ein perfekter Ausgleich, bei welcher ich mich persönlich weiterbilden und entwickeln kann. Der Gedanke dem Nächsten zu helfen, die vielfältigen Tätigkeitsfelder über Löschgruppe, Atemschutz und Wasserwehr, die Bewegung, aber vor allem die Kameradschaft und Freundschaft die ich hier finde, sind meine Beweggründe dabei zu sein.
Die Feuerwehr Dietach zeichnet sich durch die gute Ausbildung, die moderne Ausrüstung, die zeitgemäße Unterbringung sowie die hervorragende Feuerwehrführung und die Vielfältigkeit aller Mitglieder aus. Die Kameradschaft steht an erster Stelle und wird stets gefördert durch gemeinsame Unternehmungen. 2011 wurde ich als Schriftführer ins Feuerwehrkommando gewählt, dort arbeite ich gemeinsam mit den anderen Mitgliedern an der Weiterentwicklung und Förderung unserer Feuerwehr, was mir viel Spaß bereitet.

Amtswalter
Sinn Robert