Kirtag in Stadlkirchen

Sonntag, 28. April 2019

9.00 Uhr Festmesse in der Kirche. Ab 10.00 Uhr erwarten Sie wiederum der Vergnügungspark und viele Schausteller. Die Feuerwehr verwöhnt Sie traditionell mit Schnitzel, Mc Florian, Bratwürstl und Bosna. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Der Erlös kommt dem Ankauf des neuen Kommandofahrzeuges zu Gute

Lehrreiche Monatsübung
Neuigkeit | 12. April 2019
Lehrreiche Monatsübung

Die Monatsübung im April wurde in drei Stationen durchgeführt. Eine Station befasste sich mit der Rettung von verschütteten Personen aus einer Künette. Besonderes Augenmerk wurde dabei auf die verschiedenen Möglichkeiten der Pölzung gelegt.

4 Kameraden erwarben Funkleistungsabzeichen in Silber
Neuigkeit | 12. April 2019
4 Kameraden erwarben Funkleistungsabzeichen in Silber

Beim 40. Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Silber am 12. April 2019 nahmen insgesamt 259 Teilnehmer aus Oberösterreich teil. Bei diesem Bewerb ist es erforderlich bei fünf Stationen die Funkkenntnisse aber auch Wissen aus dem Bereich Kartenkunde, der Arbeit mit der Wasserkarte und Theorie unter Beweis zu stellen.

Brand eines Elektroverteilers im Gleinkerweg
Einsatz | 2. April 2019
Brand eines Elektroverteilers im Gleinkerweg

Die Feuerwehr Dietach wurde am 2. April um 16.11 Uhr zu einem Brand im Gleinkerweg alarmiert. 18 Mann rückten mit Tanklöschfahrzeug und Rüstlöschfahrzeug aus.