Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb
Neuigkeit | 15. Juni 2019
Ausgezeichnete Leistungen beim Landes-Wasserwehrbewerb

Beim Landes-Wasserwehrbewerb in Wesenufer konnte die Feuerwehr Dietach neuerlich hervorragende Leistungen bringen. Christoph Wallergraber und Stephan Sinn traten in der höchsten Klasse - der Meisterklasse - an und erreichten drei Podestplätze.

Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach
Neuigkeit | 8. Juni 2019
Sommerrodeln mit der Jugendgruppe Dietach

Am 08.Juni startete die Feuerwehr Dietach mit 27 Personen nach Windischgarsten zum Wurbauerkogel. Hier konnten wir am Nachmittag viel Abenteuer erleben. Wie die Besichtigung des Panoramaturm´s war dabei, der die Ausstellung Faszination Fels anbot.

Personenrettung auf der Enns
Einsatz | 11. Juni 2019
Personenrettung auf der Enns

Die Feuerwehr Dietach wurde um 18.03 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Steyr mit dem A-Boot zu einer Personenrettung auf der Enns alarmiert. Auf Grund des Kenterns eines Bootes befanden sich nach ersten Meldungen mehrere Personen im Wasser.