Bewerb/Leistungsabzeichen Landeswasserwehrleistungsbewerb Steiermark in St. Michael 30.08.2014

3 Zillenbesatzungen aus Dietach - Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner, Christoph Blumenschein und Josef Kammerhuber, Stephan Sinn und Markus Wimberger - nahmen am 30. August 2014 am 18. Steirischen Wasserwehrleistungsbewerb teil. Erstere bereits zum wiederholten Male, die beiden anderen Zillenbesatzungen zum ersten Mal.

Nach erfolgreicher Teilnahme in Bronze dürfen sich Stephan Sinn und Markus Wimberger über das Leistungsabzeichen in Bronze freuen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Wildungsmauer: Erfolgreich am Landeswasserwehrleistungsbewerb teilgenommen 21.08.2014

Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner von der Feuerwehr Dietach nahmen am 21. August 2014 erfolgreich am Landeswasserwehrleistungsbewerb Niederösterreich in Wildungsmauer teil. Die beiden konnten damit das WLA Niederösterreich in Bronze erringen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landesbewerb in Steyr 05.07.2014

Am 5. Juli 2014 nahmen die Bewerbsgruppen Dietach 1, 2 und 3 in Bronze sowie Dietach 1 in Silber erfolgreich am Landesbewerb in Steyr teil.

Insgesamt konnten 6 Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze errungen werden und gehen an Dominik Angerer, !Philipp Holzer!, Maximilian Mayrhofer, Andreas Ritter, Maximilian Steiner und Alexander Tischberger.

Bewerb/Leistungsabzeichen Südtirol: Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber erworben 28.06.2014

Am 27. und 28. Juni 2014 nahm die Bewerbsgruppe Dietach 1 mit Robert Aistleitner, Thomas Eßl, Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Christian Kneidinger, Hannes Passenbrunner, Thomas Passenbrunner, Robert Sinn und Stephan Sinn erfolgreich am 24. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Südtirol teil. Mit zwei fehlerfreien Läufen sowohl in Bronze als auch in Silber konnten nicht nur die Leistungsabzeichen erworben sondern auch jeweils eine Spitzenplatzierung erreicht werden.

Bewerb/Leistungsabzeichen Dietach 1 erreicht 8. Rang in Gesamtwertung 21.06.2014

Durch konstant gute Läufe bei den drei Abschnittsbewerben und beim Bezirksbewerb am 21. Juni 2014 in St. Ulrich sowohl in Bronze als auch in Silber konnte die Bewerbsgruppe Dietach 1 mit Robert Aistleitner, Thomas Eßl, Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Christian Kneidinger, Hannes Passenbrunner, Thomas Passenbrunner, Robert Sinn und Stephan Sinn in der Gesamtwertung des Bezirks Steyr-Land den guten 8. Rang erreichen.

Die Bewerbsgruppen Dietach 2 und Dietach 3 nahmen ebenfalls erfolgreich am Bezirksbewerb teil, der Landesbewerb in Steyr kann kommen!

Bewerb/Leistungsabzeichen Bewerterverdienstabzeichen in Gold verliehen 21.06.2014

Im Zuge der Siegerehrung des Bezirksbewerbs am 21. Juni 2014 in St. Ulrich wurde an Thomas Passenbrunner von Bezirksfeuerwehrkommandant-Stellvertreter BR Heinz Huber das Bewerterverdienstabzeichen in Gold verliehen.

Das Bewerterverdienstabzeichen wird in den Stufen Bronze, Silber und Gold vergeben. Zur Verleihung sind 250, 500 bzw. 750 Punkte notwendig, für die Tätigkeit als Bewerter beim Landesbewerb um das FLA Bronze und Silber werden beispielsweise 25 Punkte gutgeschrieben.