Bewerb/Leistungsabzeichen Landeswasserwehrbewerb: Landessieg, 4. Platz und 2 Leistungsabzeichen 19.06.2010

Beim Landeswasserwehrbewerb am 18. und 19. Juni 2010 in Mauthausen konnten Christoph Blumenschein und Robert Sinn den Landessieg in der Klasse Silber Allgemein A erringen.
In der selben Klasse nahmen auch Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner bzw. Robert Aistleitner und Thomas Eßl sowie in der Klasse Silber Meister A Konrad Stögbauer und Peter Stögbauer erfolgreich teil.

In Bronze erreichten Christoph Blumenschein und Josef Kammerhuber den guten 4. Platz.
Über das Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze dürfen sich Hannes Kram mit Steuermann Hannes Passenbrunner und Christoph Wallergraber mit Steuermann Thomas Passenbrunner freuen.
Robert Sinn und Stephan Sinn, Robert Aistleitner und Markus Wimberger bzw. Konrad Stögbauer und Peter Stögbauer konnten sich ebenfalls in Ergebnislisten eintragen.

Bewerb/Leistungsabzeichen "Goldene Leistungsbewerbe" 21.05.2010

Insgesamt sieben Stationen unter anderem zu den Themen Ausbildung in der Feuerwehr, Formulieren und Geben von Befehlen sowie diverse Berechnungen müssen Bewerber um das Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold meistern. Christian Kneidinger nahm am 21. Mai 2010 erfolgreich in der Landesfeuerwehrschule in Linz teil.

Am selben Tag konnten Christoph Blumenschein und Hannes Passenbrunner in der Wertungsklasse 2 (praktische Prüfung) beim Bewerb um das Wasserwehrleistungsabzeichen in Gold auf der Donau in Linz die Strecke mit Erfolg bewältigen.

Bewerb/Leistungsabzeichen FLA: 3. Platz beim Abschnittsbewerb 16.05.2010

Beim Abschnittsbewerb des Abschnittes Bad Hall am 16. Mai 2010 in Steinersdorf errang die Löschgruppe der Feuerwehr Dietach in Bronze den 3. Rang.

Trotz 15. Fehlerpunkten und Rang 7 in Silber reichte es in der Kombination für den 4. Platz.

Bewerb/Leistungsabzeichen FuLA Bronze: Leistungsprüfung erfolgreich abgelegt 07.05.2010

Den Leistungsbewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze am 07. Mai 2010 in der Landesfeuerwehrschule in Linz konnten Josef Kammerhuber und Stephan Sinn erfolgreich abschließen.

An fünf Stationen - der Beantwortung von Fragen aus dem Bereich des Feuerwehr-Funks und jeweils einem Beispiel zur Kartenkunde, zur Übermittlung von Nachrichten, zum Verhalten eines Funkers im Einsatzfall und zur Bedingung des Warn- und Alarmsystems - konnten die beiden ihr Wissen unter Beweis stellen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Bewerb um FuLA in Gold 12.03.2010

Christoph Blumenschein und Jürgen Schlader konnten nach erfolgreicher Absolvierung des Bewerbes um das Funkleistungsabzeichen in Gold am 12. März 2010 in der Landesfeuerwehrschule in Linz das Abzeichen in Empfang nehmen.

Auf der Station 5 war Hannes Passenbrunner als Bewerter im Einsatz, auf der Station 4 Thomas Passenbrunner. Letzterer wurde von Landesfeuerwehrkommandant Huber mit dem Bewerterverdienstzeichen in Bronze ausgezeichnet.

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung: Angelobungen, Beförderungen und Auszeichnungen 26.02.2010

!Christoph Hinterleitner! und Julian Pfaffenwimmer wurden bei der Jahreshauptversammlung am 26. Februar 2010 angelobt sowie Johannes Zehetner zum Oberbrandmeister, Josef Sinn zum Brandmeister, Christian Essl zum Oberlöschmeister, Robert Aistleitner und Robert Sinn zum Löschmeister bzw. Sebastian Blumenschein und Stephan Sinn zum Oberfeuerwehrmann befördert.

!Christoph Hinterleitner! konnte das Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Gold in Empfang nehmen, Robert Aistleitner und Robert Sinn das Rettungsschwimmerleistungsabzeichen in Silber sowie Julian Pfaffenwimmer jenes in Bronze.

Stefan Losbichler wurde mit der Bezirksverdienstmedaille in Silber ausgezeichnet, Christian Kneidinger mit Bronze. Für 50-jährige Tätigkeit in der Feuerwehr Dietach wurde Hermann Lanz geehrt, für 25-jährigen Dienst Herbert Neustifter, Hermann Neustifter, Peter Stögbauer und Johannes Zehetner.