Bewerb/Leistungsabzeichen Bezirksfunkbewerb: Siegesserie geht weiter! 05.02.2011

Beim 20. Funkbewerb des Bezirkes Steyr-Land am 05. Februar 2011 in Ternberg siegte die Gruppe Dietach 2 (Robert Aistleitner, Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner) vor der Gruppe Dietach 1 (Manfred Baumgarthuber, Philipp Laaber und Maria Stögbauer) in Silber. Für Dietach 2 war es der bereits 5 Sieg in Serie.

In Bronze nahmen die Gruppen Dietach 3 (Thomas Eßl, Christian Kneidinger und Robert Sinn) und Dietach 4 (Josef Kammerhuber, Hannes Kram und Christoph Wallergraber) erfolgreich teil.

Weitere News Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch 24.12.2010

Die Feuerwehr Dietach wünscht allen KameradInnen, allen Förderern und Gönnern sowie allen Besuchern unserer Homepage fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2011.

Im beigefügten Bild das neue Feuerwehrhaus in Dietach sowie die Feuerwehrfahrzeuge, die Eröffnung findet am 22. Mai 2011 statt.

Weitere News Umzug ins neue Feuerwehrhaus 01.10.2010

Seit dem Umzug am 01. Oktober 2010 rückt die Feuerwehr Dietach im Einsatzfall vom neuen Feuerwehrhaus aus. Obwohl noch nicht alle Arbeiten abgeschlossen und Einrichtungsgegenstände geliefert bzw. montiert sind, wurden an diesem Tag die Einsatzfahrzeuge "übersiedelt".

Weitere Fotos vom Umzug sowie vom Baufortschritt finden Sie in der <a href="index.php?action=fotogalerie.detail&id2=1">Fotogalerie</a>.

Veranstaltung Voller Erfolg: 1. Dietacher Riesenflohmarkt 12.09.2010

Der erste Dietacher Riesenflohmarkt am 11. und 12. September 2010 muss als voller Erfolg eingestuft werden. Bereits mehrere Stunden vor der Eröffnung stellten sich Flohmarktgeher vor den Toren an, um die besten Artikel zu erhaschen. Bis zum Sonntag Abend konnten nahezu alle gesammelten Artikel an den Mann gebracht werden.

Die Feuerwehr Dietach bedankt sich bei all jenen, die Artikel für den Flohmarkt zur Verfügung gestellt haben und bei allen Kunden.

Bewerb/Leistungsabzeichen Fürstenfeld, Steiermark: Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze erworben 04.09.2010

Am steiermärkischen Landesbewerb um das Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze in Fürstenfeld nahmen Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner sowie Konrad Stögbauer und Peter Stögbauer am 4. September 2010 erfolgreich teil.

Im Gegensatz zum Bewerb im Oberösterreich musste beispielsweise ein Schwimmholz gefangen werden sowie die Zille beim Talwärtsfahren einmal gedreht werden.

Veranstaltung 1. Dietacher Riesenflohmarkt 28.08.2010

Die Freiwillige Feuerwehr Dietach veranstaltet am 11. September 2010 von 08:00 bis 18:00 Uhr sowie am 12. September 2010 von 08:00 bis 14:00 Uhr den 1. Dietacher Riesenflohmarkt.

Neben Möbeln werden auch Gartengeräte, Sportartikel, Spielsachen, Elektronikartikel, Bücher und vieles mehr angeboten.

Wir freuen uns über ihren Besuch!