Bewerb/Leistungsabzeichen Steirisches Wasserwehrleistungsabzeichen in Silber errungen 03.09.2011

Das steirische Wasserwehrleistungsabzeichen in Silber erreichten beim 15. Landeswasserwehrleistungsbewerb am Samstag, den 03. September 2011 in Unzmark Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner. Dazu war auf der Mur ein Parcour mit vier Richtungstoren und drei Schwemmergassen zu bewältigen, sowie zwei Schwimmhölzer aufzunehmen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landesfeuerwehrleistungsbewerb: Gute Platzierung für Dietach 1, 3 FLA in Bronze errungen 09.07.2011

Die Gruppe Dietach 1 mit Thomas Eßl, Hannes Passenbrunner, Josef Kammerhuber, Robert Sinn, Martin Farveleder, Thomas Passenbrunner, Christoph Wallergraber, Christian Kneidinger und Stephan Sinn schloss mit dem Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Andorf die Bewerbssaison 2011 ab. Knapp über 40 Sekunden beim Löschangriff bzw. 53 beim Staffellauf bedeuten den gute 42. Platz in Bronze Wertungsklasse 1.

Als Mitglieder der Gruppe 2 erkämpften !Hindrichs Daniel!, Florian Steiner und !Wiesinger Andreas! ihr erstes Abzeichen im Aktivstand, das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze.

Bewerb/Leistungsabzeichen Bezirksbewerb in Schweinsegg/Zehetner: Erfolg für Aktivgruppe und Jugendgruppe 26.06.2011

Beim Bezirksbewerb in Schweinsegg/Zehetner konnte die Gruppe Dietach 1 (Maria Stögbauer, Hannes Passenbrunner, Markus Wimberger, Martin Farveleder, Robert Sinn, Thomas Passenbrunner, Josef Kammerhuber, Christian Kneidinger und Stephan Sinn) die ausgezeichneten Leistungen der vorangegangenen Bewerbe bestätigen. Die Gruppe errang mit einer fehlerfreien Leistung den 1. Rang in Bronze in der Wertungsklasse 3.

Bereits am Samstag stellte die Jugendgruppe ihr Können unter Beweis und erwarb in der Wertungsklasse U12 den ausgezeichneten 2. Rang.

Bewerb/Leistungsabzeichen Abschnittsbewerb in Losenstein: 1. Platz in Silber und Kombination 19.06.2011

Dietach 1 (Robert Aistleitner, Hannes Passenbrunner, Thomas Eßl, Robert Sinn, Martin Farveleder, Thomas Passenbrunner, Christoph Wallergraber, Christian Kneidinger, Stephan Sinn) errang beim Abschnittsbewerb in Losenstein am 19. Juni 2011 in Silber den 1. Rang in der dritten Klasse.

Der 3. Rang in Bronze in der dritten Klasse garantierte auch noch den 1. Rang in der Kombination.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landeswasserwehrleistungsbewerb in Steyrermühl: 4. Platz Bronze Allgemein A 18.06.2011

Konrad Stögbauer und Peter Stögbauer erreicht am 17. bzw. 18. Juni 2011 beim Landeswasserwehrleistungsbewerb in der Klasse Bronze Allgemein A den hervorragenden 4. Platz unter 173 Zillenbesatzungen in dieser Klasse.

Insgesamt 14 Zillenfahrer aus Dietach nahmen am Bewerb teil: Robert Aistleitner (Bronze, Silber, Einer), Christoph Blumenschein (Bronze, Silber, Einer), Thomas Eßl (Bronze, Silber, Einer), Martin Farveleder (Bronze, Silber), Josef Kammerhuber (Bronze), Johannes Kampenhuber (Bronze), Hannes Kram (Bronze), Hannes Passenbrunner (Bronze, Silber, Einer), Thomas Passenbrunner (Bronze, Silber, Einer), Michael Schneider (Bronze, Silber), Robert Sinn (Bronze, Silber), Konrad Stögbauer (Bronze, Silber, Einer), Peter Stögbauer (Bronze, Silber, Einer) und Christoph Wallergraber (Bronze).

Bewerb/Leistungsabzeichen Abschnittsbewerb Steyr-Land in Dietach 28.05.2011

Mit insgesamt 100 Läufen beim Jugend- und 123 Läufen beim Trockenbewerb ging am Samstag, den 28. Mai 2011 der Abschnittsbewerb des Abschnittes Steyr-Land in Dietach in Szene. Ab 07:30 starteten die Jugendgruppe, um 15:30 (bei sich bis zum Abend verziehenden Wolken) am Kunstrasenplatz die Löschgruppe.

Die Gruppe Dietach 1 erreicht in Silber den dritten Platz, in Bronze sowie in der Kombination den vierten Platz in der Wertungsklasse 3. Dietach 2 sowie unsere beiden Jugendgruppen nahmen erfolgreich am Bewerb teil.

Weitere Informationen und Fotos zum Bewerb finden Sie in unserer <a href="index.php?action=fotogalerie.detail&id2=32">Fotogalerie</a>. Die Ergebnisse von Jugend- und Aktivbewerb sind auf der Homepage des <a href="http://www.se.ooelfv.at" target="_blank">Bezirksfeuerwehrkommando Steyr-Land</a> abrufbar.