Bewerb/Leistungsabzeichen FuLA Bronze: Landessieg für Dietach 11.05.2012

Christoph Wallergraber von der Feuerwehr Dietach konnte sich beim Landesbewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze mit Punktemaximum gegen über 400 Teilnehmer aus ganz Oberösterreich durchsetzen.

Markus Wimberger nahm erfolgreich am Bewerb teil und darf sich ebenso über das Funkleistungsabzeichen in Bronze freuen.

Bewerb/Leistungsabzeichen FuLA Silber: Bewerb erfolgreich gemeistert 20.04.2012

Am Freitag, den 20. April 2012 fand in der Landesfeuerwehrschule in Linz der Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Silber statt. Martin Farveleder und Johannes Kampenhuber nahmen erfolgreich teil und können sich über Leistung und Leistungsabzeichen freuen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landesfeuerwehrschule Linz: Funkleistungsbewerb Gold 09.03.2012

Seit Freitag, den 09. März 2012 darf sich Stephan Sinn von der Feuerwehr Dietach über das Funkleistungsabzeichen in Gold freuen. An den fünf Stationen erreichte er insgesamt 247 Punkte.

Für seine Tätigkeit als Bewerter wurde Thomas Passenbrunner im Zuge der Siegerehrung mit dem Bewerterverdienstabzeichen in Silber ausgezeichnet.

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung 2011: Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr 02.03.2012

Auf ein ereignisreiches Jahr 2011 konnte im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 02. März 2012 im Gasthaus "Wirt im Feld" zurückgeblickt werden: Sieg beim Bezirksfunkbewerb, Kirtag in Stadlkirchen, Feuerwehrhaus-Eröffnung, Abschnittsbewerb in Dietach, Sieg für die Löschgruppe beim Bezirksbewerb in Schweinsegg-Zehetner, 4. Platz beim Bewerb um das WLA in Bronze, zahlreiche Einsätze, uvm.

!Kevin Altersberger! wurde bei der Jahreshauptversammlung zum Feuerwehrmann angelobt, Markus Notmüller zum Oberlöschmeister, Stephan Sinn und Christoph Wallergraber zum Löschmeister sowie Patrick Maier und Julian Pfaffenwimmer zum Oberfeuerwehrmann befördert.

Das Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Gold konnte von Bezirksfeuerwehrkommandant Max Pressenhuber an Dominik Angerer überreicht werden, Gottfried Mayr wurde mit der Bezirksverdienstmedaille in Gold ausgezeichnet.

Bewerb/Leistungsabzeichen THL-Abnahme erfolgreich gemeistert 08.10.2011

Am 08. Oktober 2011 stellte sich eine Gruppe der Feuerwehr Dietach der Leistungsprüfung THL erfolgreich. Das goldene Leistungsabzeichen erreichten Robert Aistleitner, !Hajek Andreas!, Johannes Kampenhuber und Robert Sinn, das Leistungsabzeichen in Bronze geht an Martin Farveleder, Stephan Sinn und Markus Wimberger.

Veranstaltung Nachwahl in das Kommando der Feuerwehr Dietach 30.09.2011

Nach 23 Jahren als Kommandant-Stellvertreter legte Gottfried Mayr mit 30. September 2011 seine Funktion zurück. Im Zuge einer Vollversammlung wurde Schriftführer Konrad Stögbauer zum neuen Kommandant-Stellvertreter gewählt.

Neuer Schriftführer der Feuerwehr Dietach ist Robert Sinn, neuer Gruppenkommandant für das Tanklöschfahrzeug Robert Aistleitner.