Bewerb/Leistungsabzeichen Bewerb um Funkleistungsabzeichen in Bronze 09.05.2014

5 Feuerwehrmänner aus Dietach nahmen am 9. Mai 2014 am Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Bronze in der Landesfeuerwehrschule in Linz erfolgreich teil. Julian Pfaffenwimmer, Andreas Ritter, Patrick Seitlinger, Florian Steiner und Maximilian Steiner erhielten bei der Siegerehrung das Leistungsabzeichen.

Bewerb/Leistungsabzeichen FuLA Silber: 2 Feuerwehrmänner aus Dietach erfolgreich 11.04.2014

Beim Funkleistungsabzeichen in Silber am 11. April 2014 nahmen von der Feuerwehr Dietach Josef Kammerhuber und Markus Wimberger erfolgreich teil.

Bewerb/Leistungsabzeichen JFLA Gold - Erstmals im Bezirk Steyr-Land ausgetragen 22.03.2014

Am Samstag, 22.03.2014, wurde der JFLA in Gold erstmals im Bezirk Steyr-Land in Dietach ausgetragen. 53 Teilnehmer aus den Bezirken Steyr-Land, Steyr-Stadt und Linz-Land stellten sich den 8 Stationen aus dem Feuerwehrwesen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Funkleistungsabzeichen Gold: Spitzenplatz für Martin Farveleder 14.03.2014

Beim FuLA Gold am 14.03.2014 konnte Martin Farveleder mit Punktemaximum den ausgezeichneten vierten Platz erringen.

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung 2014: Tätigkeitsbericht abgelegt 07.03.2014

Am 07. März 2014 konnte die Feuerwehr Dietach im Beisein von Bürgermeister Johannes Kampenhuber, Bezirksfeuerwehrkommandant Max Presenhuber und zahlreicher weiterer Ehrengäste Bericht über das Jahr 2013 ablegen. Das abgelaufene Jahr vom Hochwasser im Sommer und zahlreichen, teilweise schweren Verkehrsunfällen gekennzeichnet. Erfreulich waren jedoch die Erfolge bei den Bewerben der Löschgruppe und im Zillenfahren.

Im Zuge der Jahreshauptversammlung wurden auch die Angelobungen vorgenommen: !Bugl Clemens!, !Holzer Philipp!, Maximilian Mayrhofer und Manuel Winkler wurden zum Feuerwehrmann angelobt. Julian Pfaffenwimmer wurde zum Hauptfeuerwehrmann befördert, Johannes Kampenhuber zum Löschmeister, Thomas Eßl und Maria Stögbauer zum Oberlöschmeister und Josef Sinn zum Oberbrandmeister.

Christian Kneidinger, Matthias Laaber und Philipp Laaber wurden von Bezirksfeuerwehrkommandant Presenhuber mit der Bezirksverdienstmedaille in Silber ausgezeichnet. Manfred Baumgarthuber und !Hinterleitner Johann! wurden für 25 Jahre im Feuerwehrdienst ausgezeichnet, Stefan Losbichler für 40 Jahre und Karl Schweinschwaller für 50 Jahre.