Bewerb/Leistungsabzeichen Landesfeuerwehrleistungsbewerb: 5 FLA in Silber und 3 FLA in Bronze 08.07.2017

Am 7. und 8. Juli 2017 fand der Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Mauerkirchen statt, die Feuerwehr Dietach trat mit 3 Gruppen an. Das Feuerwehrleistungsabzeichen in Silber errangen Rene Brandecker, Florian Pöchhacker, Phillip Reisner, Alexander Steinhauser und Felix Stögbauer. Über das Leistungsabzeichen in Bronze dürfen sich Hadi Jarzade, Shoaib Mahdi Zada und Seyedmohammad Javad Musavi freuen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Traun: 1. Platz beim Bezirksbewerb Linz-Land 01.07.2017

Die Bewerbsgruppe Dietach 1 (Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Christian Kneidinger, Hannes Passenbrunner, Thomas Passenbrunner, Robert Sinn, Stephan Sinn, Felix Stögbauer, Markus Wimberger) erreichte beim Bewerb um die Bewerbsmedaille des Bezirks Linz-Land am 01. Juli 2017 in Traun den 1. Platz.

Beim Abschnittsbewerb Linz-Land wurde in Bronze sowie in Silber mit zwei fehlerfreien Läufen jeweils der 3. Platz errungen.

Bewerb/Leistungsabzeichen 3 Bewerbsgruppen aus Dietach beim Bezirksbewerb 2017 24.06.2017

Drei Bewerbsgruppen der Feuerwehr Dietach nahmen am 24. Juni 2017 am Bezirksbewerb 2017 in Schweinsegg-Zehetner teil. Dietach 1 erreichte dabei in der 1. Klasse in Silber den 3. Platz und wurde in der Gesamtwertung des Jahres 2017 ebenfalls 3.

Die Gruppe Dietach 2 tratt in Bronze und Silber in der 2. Klasse an, Dietach 3 in Bronze in der 2. Klasse. Beide Gruppen zeigten ihr Können und platzierten sich im Mittelfeld, der Landesbewerb um die Feuerwehrleistungsabzeichen kann also kommen!

Bewerb/Leistungsabzeichen Riesiger Erfolg beim Wasserwehrbewerb: Platz 1., 2., 3. und 4. für Dietacher Zillenfahrer 24.06.2017

Sensationelle Ergebnisse erreichten die Dietacher Zillenfahren beim Landesbewerb um das Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber am 23. und 24. Juni 2017. Stephan Sinn und Christoph Wallergraber errangen auf der Donau in Mitterkirchen den Landessieg in Bronze, in Silber wurde es der 4. Platz in der Meisterklasse. Unmittelbar dahinter konnten sich in Bronze Matthias Laaber und Herbert Neustifter platzieren, in Silber erkämpften die beiden den 3. Platz.

In der Mannschaftswertung reichte es zum 3. Platz für die 10 Zillenbesatzungen in Bronze, 7 in Silber und 13 im Zilleneiner. Drei Kameraden errangen zusätzlich das Wasserwehrleistungsabzeichen in Bronze: Dominik Angerer, Florian Pöchhacker und Phillip Reisner.

Bewerb/Leistungsabzeichen Aschach/Steyr: 2. Platz bei Abschnittsbewerb in Silber 27.05.2017

Beim Abschnittsbewerb des Abschnittes Steyr-Land am 27. Mai 2017 in Aschach/Steyr erreichte die Bewerbsgruppe Dietach 1 in Silber den 2. Platz in der 1. Klasse.

Die Bewerbsgruppen Dietach 2 und Dietach 3 nahmen erstmalig in diesem Jahr erfolgreich an einem Bewerb teil. Dietach 2 in Bronze und Silber, Dietach 3 in Bronze.

Bewerb/Leistungsabzeichen Abschnittsbewerb in Adlwang: 2. Platz für Bewerbsgruppe Dietach 1 21.05.2017

Einen gelungenen Start feiert die Bewerbsgruppe Dietach 1 (Robert Aistleitner, Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Christian Kneidinger, Hannes Passenbrunner, Thomas Passenbrunner, Robert Sinn, Stephan Sinn, Markus Wimberger) am 21. Mai 2017 mit dem 2. Platz in Bronze in der 1. Klasse beim Abschnittsbewerb in Adlwang.