Bewerb/Leistungsabzeichen FuLA Silber: Bewerb erfolgreich gemeistert 10.04.2015

Am 36. Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Silber nahmen 4 Feuerwehrmänner aus Dietach teil. Julian Pfaffenwimmer, Patrick Seitlinger, Florian Steiner und Christoph Wallergraber meisterten alle 5 Stationen und konnten bei der Schlussveranstaltung das Leistungsabzeichen in Empfang nehmen.

Bewerb/Leistungsabzeichen 2 Teilnehmer beim FuLA Gold erfolgreich 13.03.2015

Zwei Feuerwehrmänner aus Dietach nahmen am 13. März 2015 erfolgreich am Bewerb um das Funkleistungsabzeichen in Gold in der Landesfeuerwehrschule in Linz teil. Josef Kammerhuber und Markus Wimberger dürfen sich über das Leistungsabzeichen freuen.

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung: 93 Mitglieder bewältigen 46 Einsätze im Jahr 2014 06.03.2015

Die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Dietach fand am 06. März 2015 im Gasthaus Wirt im Feld statt. Von 93 Florianis wurden im Jahr 2015 insgesamt 46 Einsätze bewältigt.

Von der Jugendgruppe in den Aktivstand wurden Cornelia Maria Farveleder, Alexander Steinhauser und Felix Stögbauer übernommen und zum Feuerwehrmann angelobt. Dominik Angerer, Marcel Lukasek, Patrick Seitlinger, Maximilian Steiner und Alexander Tischberger wurden zum Oberfeuerwehrmann, Florian Steiner und Matthias Stögbauer zum Hauptfeuerwehr, Markus Wimberger zum Löschmeister sowie Christoph Wallergraber zum Oberlöschmeister befördert.

Konrad Stögbauer wurde von Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Heinz Huber und Bürgermeister Johannes Kampenhuber für seine langjährige Tätigkeit im Feuerwehrkommando mit dem Verdienstzeichen des ÖBFV 3. Stufe sowie für 25-jährige Tätigkeit im Feuerwehrdienst ausgezeichnet.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landeswasserwehrleistungsbewerb Steiermark in St. Michael 30.08.2014

3 Zillenbesatzungen aus Dietach - Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner, Christoph Blumenschein und Josef Kammerhuber, Stephan Sinn und Markus Wimberger - nahmen am 30. August 2014 am 18. Steirischen Wasserwehrleistungsbewerb teil. Erstere bereits zum wiederholten Male, die beiden anderen Zillenbesatzungen zum ersten Mal.

Nach erfolgreicher Teilnahme in Bronze dürfen sich Stephan Sinn und Markus Wimberger über das Leistungsabzeichen in Bronze freuen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Wildungsmauer: Erfolgreich am Landeswasserwehrleistungsbewerb teilgenommen 21.08.2014

Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner von der Feuerwehr Dietach nahmen am 21. August 2014 erfolgreich am Landeswasserwehrleistungsbewerb Niederösterreich in Wildungsmauer teil. Die beiden konnten damit das WLA Niederösterreich in Bronze erringen.

Bewerb/Leistungsabzeichen Landesbewerb in Steyr 05.07.2014

Am 5. Juli 2014 nahmen die Bewerbsgruppen Dietach 1, 2 und 3 in Bronze sowie Dietach 1 in Silber erfolgreich am Landesbewerb in Steyr teil.

Insgesamt konnten 6 Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze errungen werden und gehen an Dominik Angerer, !Philipp Holzer!, Maximilian Mayrhofer, Andreas Ritter, Maximilian Steiner und Alexander Tischberger.