Bewerb/Leistungsabzeichen Funkleistungsbewerb erfolgreich absolviert 08.04.2011

Am Funkleistungsbewerb in Gold in der Landesfeuerwehrschule in Linz nahm Maria Stögbauer am 11. März 2011 erfolgreich teil.
Seit 08. April 2011 darf sich Stephan Sinn über das Funkleistungsabzeichen in Silber freuen.

Veranstaltung Bezirkstagung: Preise an Siegergruppen des Bezirksfunkbewerbs überreicht 02.03.2011

Im Zuge der Bezirkstagung in der Mehrzweckhalle in Garsten am 02. März 2011 wurden auch die Preise an die Siegergruppen des Bezirksfunkbewerbs überreicht.

Die Gruppe Dietach 2 (Robert Aistleitner, Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner) war bereits zum fünften Mal in Folge in Silber erfolgreich und konnte damit den Wanderpokal in Form eines Strahlrohres endgültig gewinnen. Der zweite Platz ging an Dietach 1 (Manfred Baumgarthuber, Philipp Laaber und Maria Stögbauer).

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung 2011: 4 Kameraden angelobt, 6 befördert 12.02.2011

!Hindrichs Daniel!, Florian Steiner, Matthias Stögbauer und !Wiesinger Andreas! wurden bei der Jahreshauptversammlung 2011 am 12. Februar 2011 im Gasthaus "Wirt im Feld" angelobt.

Als Anerkennung für ihre Leistungen wurden folgende Kameraden befördert: Thomas Eßl und Maria Stögbauer vom Hauptfeuerwehrmann zum Löschmeister sowie Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Christoph Wallergraber und Markus Wimberger vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann.

Bewerb/Leistungsabzeichen Bezirksfunkbewerb: Siegesserie geht weiter! 05.02.2011

Beim 20. Funkbewerb des Bezirkes Steyr-Land am 05. Februar 2011 in Ternberg siegte die Gruppe Dietach 2 (Robert Aistleitner, Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner) vor der Gruppe Dietach 1 (Manfred Baumgarthuber, Philipp Laaber und Maria Stögbauer) in Silber. Für Dietach 2 war es der bereits 5 Sieg in Serie.

In Bronze nahmen die Gruppen Dietach 3 (Thomas Eßl, Christian Kneidinger und Robert Sinn) und Dietach 4 (Josef Kammerhuber, !Kram Hannes! und Christoph Wallergraber) erfolgreich teil.