Bewerb/Leistungsabzeichen 2. Platz beim Bewerb um das StLA Bronze 20.05.2009

Thomas Passenbrunner von der Feuerwehr Dietach erreichte beim Bewerb um das Strahlenmessleistungsabzeichen in Bronze am 20. Mai 2009 in der Landesfeuerwehrschule in Linz mit 990 Punkten den zweiten und beim Bewerb um das silberne Leistungsabzeichen am 10. Juni 2009 den vierten Platz.

Bewerb/Leistungsabzeichen Tolle Platzierungen beim Bezirkswasserwehrbewerb in Steyr 17.05.2009

Am Bezirkswasserwehrbewerb in Steyr war die Feuerwehr Dietach mit 11 Zillenbesatzungen - 4 in Bronze, 3 in Silber und 4 im Einerbewerb - vertreten.

Den Sieg in der Bezirkswertung Steyr-Stadt/Steyr-Land in Silber erreichten mit einer Fahrzeit von 6 Minuten und 10 Sekunden Christoph Blumenschein und Konrad Stögbauer. Der dritte Platz ging an Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner, der vierte an Robert Sinn und Stephan Sinn.

Über Stockerlplätze in Bronze dürfen sich Christoph Blumenschein und Hannes Kram (2. Platz) bzw. Robert Sinn und Konrad Stögbauer (3. Platz) freuen. Martin Farveleder und Hannes Passenbrunner (4. Platz) bzw. Thomas Passenbrunner und Markus Wimberger (5. Platz) nahmen ebenfalls erfolgreich teil.

Weiters nahmen Christoph Blumenschein, Konrad Stögbauer, Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner am Zillencupbewerb in der Einerwertung teil.

Bewerb/Leistungsabzeichen Bewerb um FuLA in Gold, Silber und Bronze erfolgreich absolviert 15.05.2009

Im Jahr 2009 nahm jeweils ein(e) Teilnehmer(in) von der Feuerwehr Dietach am Leistungsbewerb um das Funkleistungsabzeichen in Gold, Silber bzw. Bronze in der Landesfeuerwehrschule in Linz teil.

Seit 20. März 2009 kann sich Michael Schneider über das Funkleistungsabzeichen in Gold freuen. Vier Wochen später, am 17. April 2009, stellte sich Maria Stögbauer erfolgreich der Leistungsprüfung in Silber. Beim Bewerb in Bronze am 15. Mai 2009 erreichte !Therese Stögbauer! mit 247 von 250 möglichen Punkten den 67. Platz unter mehr als 450 Teilnehmern.

Veranstaltung Kirtag in Stadlkirchen 19.04.2009

Am Weißen Sonntag, den 19. April 2009 fand ab 08:00 Uhr wiederum der traditionelle Kirtag in Stadlkirchen statt.

Für Ihren Besuch am Kirtag bedankt sich die Freiwillige Feuerwehr Dietach!

Veranstaltung Bezirkstagung in Garsten: Preise an Siegergruppen überreicht 04.03.2009

Im Zuge der Bezirkstagung des Bezirkes Steyr-Land am 04. März 2009 in Garsten wurden auch die Preise an die Siegergruppen des 18. Bezirksfunkbewerbes überreicht.

Über den endgültigen Gewinn des Wanderpokals in Form eines Strahlrohres können sich Robert Aistleitner, Hannes Passenbrunner und Thomas Passenbrunner freuen.
Für den zweiten Platz ebenfalls in der Wertungsklasse Silber wurden Manfred Baumgarthuber, Philipp Laaber und Ralf Stummer ausgezeichnet.

Jahreshauptversammlung Jahreshauptversammlung: 8 Kameraden angelobt 28.02.2009

Im Zuge der Jahreshauptversammlung am 28. Februar 2009 sind acht Kameraden von der Jugendgruppe in den Aktivstand übergetreten: Martin Farveleder, Josef Kammerhuber, Hannes Kram, Patrick Maier, !Sekyra Simon!, !Steinkogler Michael!, Christoph Wallergraber und Markus Wimberger wurden angelobt.

Außerdem wurden mehrere Kameraden befördert: Robert Aistleitner, Robert Sinn, Maria Stögbauer und !Stögbauer Therese! zum Hauptfeuerwehrmann, Thomas Passenbrunner und Ralf Stummer zum Hauptlöschmeister.

Über das neu geschaffene Jugendfeuerwehrleistungsabzeichen in Gold dürfen sich Martin Farveleder und Julian Pfaffenwimmer freuen.

Matthias Laaber, Philipp Laaber, Hannes Passenbrunner, Thomas Passenbrunner und Josef Sinn wurden von Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Heinz Huber und Bürgermeister Johannes Kampenhuber mit der Bezirksmedaille in Bronze ausgezeichnet.