Segnung des neuen Kommandofahrzeuges
Neuigkeit | 19. Mai 2019
Segnung des neuen Kommandofahrzeuges

Am 19. Mai 2019 wurde das neue Kommandofahrzeug gesegnet und offiziell in Dienst gestellt. Nach der Festmesse zu Ehren des Hl. Florian konnte Kommandant Christoph Blumenschein neben vielen Besuchern aus Dietach zahlreiche Ehrengäste begrüßen:

Grundlehrgang im Feuerwehrhaus Dietach
Neuigkeit | 4. Mai 2019
Grundlehrgang im Feuerwehrhaus Dietach

Auch heuer fand der Grundlehrgang des Bezirkes Steyr-Land wieder im Feuerwehrhaus Dietach statt. Nach einer intensiven Grundausbildung in der Feuerwehr konnte Lehrgangsleiter Franz Kreuzinger 42 junge Feuerwehrmänner und -frauen zu ihrem ersten Lehrgang begrüßen.

LKW Unfall B 309
Einsatz | 23. Mai 2019
LKW Unfall B 309

Am 23. Mai rückte die Feuerwehr Dietach mit Rüst-Löschfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zu einem LKW Unfall auf der B 309 im Bereich des sogenannten Weinberges aus. Beim Eintreffen stellte der Einsatzleiter fest, dass ein Sattelschlepper offensichtlich auf einen LKW mit Kastenaufbau hinten aufgefahren war.