Segnung des neuen Kommandofahrzeuges
Neuigkeit | 19. Mai 2019
Segnung des neuen Kommandofahrzeuges

Am 19. Mai 2019 wurde das neue Kommandofahrzeug gesegnet und offiziell in Dienst gestellt. Nach der Festmesse zu Ehren des Hl. Florian konnte Kommandant Christoph Blumenschein neben vielen Besuchern aus Dietach zahlreiche Ehrengäste begrüßen:

Grundlehrgang im Feuerwehrhaus Dietach
Neuigkeit | 4. Mai 2019
Grundlehrgang im Feuerwehrhaus Dietach

Auch heuer fand der Grundlehrgang des Bezirkes Steyr-Land wieder im Feuerwehrhaus Dietach statt. Nach einer intensiven Grundausbildung in der Feuerwehr konnte Lehrgangsleiter Franz Kreuzinger 42 junge Feuerwehrmänner und -frauen zu ihrem ersten Lehrgang begrüßen.

Brand PKW Heubergstraße
Einsatz | 30. April 2019
Brand PKW Heubergstraße

Am 30. April wurde die Feuerwehr Dietach um 07.49 Uhr zu einem PKW Brand in der Ortschaft Heuberg alarmiert. 19 Einsatzkräfte rückten mit Rüstlöschfahrzeug, Tanklöschfahrzeug und KLF zur Einsatzstelle aus.