Ein starkes Team sucht deine Unterstützung

Wir suchen engagierte und motivierte Mitglieder für den aktiven Feuerwehrdienst - auch Quereinsteiger!

Wir bieten dir Teamgeist und Kameradschaft, eine qualifizierte Ausbildung, hochwertige Technik und wechselnde Herausforderungen.

RETTEN - LÖSCHEN - SCHÜTZEN - BERGEN

Mehr Infos: Kommandant Christoph Blumenschein, 0676/3474406 oder per Mail:

11202@se.ooelfv.at
Neues Kommandofahrzeug wurde in Empfang genommen
Neuigkeit | 4. März 2019
Neues Kommandofahrzeug wurde in Empfang genommen

Im Rahmen einer kleinen Feier wurde das neue Kommandofahrzeug der Mannschaft vorgestellt. Kommandant Christoph Blumenschein konnte dazu auch Bezirkskommandant Wolfgang Mayr begrüßen. Bürgermeister Johannes Kampenhuber überzeugte sich ebenfalls von der sinnvollen Anschaffung.

Wissenstest der Feuerwehrjugend
Neuigkeit | 2. März 2019
Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am 2. März 2019 fand in Maria Neustift der Wissenstest der Feuerwehrjugend statt. Die Jugendlichen haben sich seit dem Herbst auf diese Prüfung vorbereitet. Bei zehn Stationen musste das Wissen unter Beweis gestellt werden.

Fahrzeugbergung Zehetnerberg
Einsatz | 7. März 2019
Fahrzeugbergung Zehetnerberg

Am 7. März 2019, kurz nach 11.00 Uhr, wurde die Feuerwehr Dietach zu einer Fahrzeugbergung im Bereich Zehetnerberg alarmiert. 14 Einsatzkräfte rückten mit Rüstlöschfahrzeug und Tanklöschfahrzeug zur Einsatzstelle aus. Im Zuge einer Zustellung hatte ein LKW die befestigte Straße verlassen und versuchte über einen Wiesenweg zu fahren.