Verkehrsunfall Ennser Straße

7. März 2022

Die Feuerwehr Dietach wurde am 7. März 2022 um 11.27 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der Ennser Straße im Bereich Kreuzung OBI-Baumarkt alarmiert. Beim Eintreffen wurde festgestellt, dass zwei Fahrzeuge im Kreuzungsbereich zusammengestoßen waren. Ein Rettungsfahrzeug war ebenfalls bereits an der Unfallstelle. Die Feuerwehr sicherte unverzüglich die Einsatzstelle ab und übernahm eine einbahnige Regelung des Verkehrs an der Unfallstelle.
Nach Aufnahme des Unfalles durch die Polizeiinspektion Wolfern wurde die Fahrbahn gereinigt. Ein Unfallfahrzeug musste von einem Abschleppunternehmen von der Unfallstelle entfernt werden. Nach etwas mehr als einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet und die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden.